Jornada: “Higiene 4.0: Hacia la excelencia del servicio”
PROGRAMA
11:00 h. Introducción
11:05 h. Bienvenida. Francisco Arteaga, vicerrector de Investigación de la UCV.
11:15 h. Inauguración. Vicent Soler, conseller de Hacienda y Modelo Económico de la Generalitat Valenciana.
11:25 h. Presentación de Christeyns. Alain Bostoen, CEO del grupo Christeyns.
11:40 h. Presentación de SGS. José Luis Martínez, director adjunto regional Levante. Food manager Spain SGS.
11:50 h. Servicio de Higiene Integral Certificado. Alma Milvaques, directora técnico comercial de Betelgeux-Christeyns; Juan José Canet, subdirector técnico comercial de Betelgeux-Christeyns.
12:10 h. Conferencia: "El futuro de la industria alimentaria. Seguridad, calidad y sostenibilidad". Rafael Juan, presidente de FEDACOVA y CEO de Vicky Foods.
12:45 h. Mesa redonda: "Tendencias: los productos alimentarios en busca de la excelencia". Fernando Lorenzo, director de I+D de Christeyns Food Hygiene; Joaquín del Río, director de Calidad, I+D y Medio Ambiente de Vicky Foods; Ricardo Fabregat, ejecutivo de Seguridad Alimentaria y Calidad de Producto en Consum S. Coop Valenciana; Helena Mansilla, directora adjunta Knowledge Levante en SGS. Modera Juan Sapena, director de la cátedra Betelgeux-Christeyns.
13:30 h Clausura. Enrique Orihuel, presidente del Consejo de Administración de Betelgeux-Christeyns.
ORGANIZA
Cátedra Betelgeux-Christeyns para el Desarrollo de una Economía Sostenible.
LUGAR
Centre Cultural La Beneficencia (Corona, 36).
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