Ciencias del Mar | UCV
Buscar
Santoral: San Vicente de Paúl
Santoral: San Vicente de Paúl

Universidad Católica de Valencia

Presencial

Inicio de curso 09/09/2024

Español

 

Úrsula
240ECTS
5.490

Datos titulación

Datos titulación

TítuloGrado en Ciencias del Mar
Centro DocenteFacultad de Veterinaria y Ciencias Experimentales
Plazas

60 plazas

Duración Cursos4 curso/s académico/s
Créditos ECTS240
Tipo de enseñanza

Presencial

Horarios

Turno de mañana y tarde

Idioma

Español

 

Loading...

Calendario Exámenes

Optativas
Primera Convocatoria
AsignaturaEvaluaciónFechaHora inicioEdificioAula
Bioindicadores121/01/202511:30Sta.Úrsula
Biología de Cetáceos116/01/202508:00Sta.Úrsula
Biotecnología Marina109/01/202515:00Sta.Úrsula
Biotecnología Marina109/01/202515:00Sta.Úrsula
Clínica y Sanidad de Animales Acuáticos114/01/202508:00Sta.Úrsula
Educación Ambiental108/01/202515:00Sta.Úrsula
Espacios Protegidos y Recuperación de Especies107/01/202515:00Sta.Úrsula
Evaluación de Impacto Ambiental115/01/202511:30Sta.Úrsula
I+D en Ciencias Marinas117/01/202508:00Sta.Úrsula
Interacción atmósfera – océano110/01/202511:30Sta.Úrsula
Tecnología de los alimentos de origen marino114/01/202518:00Sta.Úrsula

Segunda Convocatoria
AsignaturaEvaluaciónFechaHora inicioEdificioAula
Bioindicadores113/02/202511:30Sta.Úrsula
Biología de Cetáceos114/02/202515:00Sta.Úrsula
Biotecnología Marina110/02/202508:00Sta.Úrsula
Biotecnología Marina110/02/202508:00Sta.Úrsula
Clínica y Sanidad de Animales Acuáticos118/02/202511:30Sta.Úrsula
Educación Ambiental113/02/202515:00Sta.Úrsula
Espacios Protegidos y Recuperación de Especies110/02/202515:00Sta.Úrsula
Evaluación de Impacto Ambiental111/02/202508:00Sta.Úrsula
I+D en Ciencias Marinas119/02/202508:00Sta.Úrsula
Interacción atmósfera – océano1
Tecnología de los alimentos de origen marino112/02/202511:30Sta.Úrsula